T. +39 041.5987111
E. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

F. +39 041.5903 042

MENSA


Il servizio di mensa:

  • la  distribuzione dei cibi è di tipo self-service 
  • gli allievi  devono  abituarsi ad una scelta conforme ai propri gusti, avendo poi l’attenzione che l’alimento scelto, lo si deve consumare
  • la combinazione degli alimenti in un menù, danno (con leggera variazione ) lo stesso apporto di calorie
  • possono fare il bis se il mangiare è di loro gusto o troppo poco
  • la quantità per alimento varia dai 60 gr. ai 120 gr.
  • non vengono usati per condire  “burro margarine –lardo o altri grassi “ ma solo olio extra vergine di oliva o di semi di girasole

 Alimenti sempre presenti:

  • il formaggio grattugiato
  • il formaggio da pasto ( Brie, Asiago dolce, Emmental, Grana Padano fresco, formaggino)
  • pane
  • la frutta di base (mele o altra frutta di stagione) è costantemente presente anche se vi è il dolce
  • verdure crude in forma alternata (carote, cappucci, pomodoro, insalata, finocchi, …..)

Modalità di cottura e approvvigionamento derrate:

  • la frutta e la verdura,sono di stagione e fresche
  • la preparazione e la cottura di tutti gli alimenti viene eseguita giornalmente
  • la cottura della pasta viene eseguita ogni quattro minuti
  • la cottura preferita è a vapore, al forno oppure alla piastra
  • le fritture sono limitate ad alcuni alimenti
  • il menù può subire delle variazioni a motivo delle derrate fornite fresche non arrivate
  • il surgelato usato è il pesce – o alcune verdure non di stagione
  • la derrata fornita in scatola, è riservata al tonno, ai funghi, alla passata di pomodoro e al pesto

Somministrazione di alimenti speciali:

  • su richiesta del genitore e del medico personale dell’allievo (con documentazione ) vengono forniti alimenti adatti alle varie allergie.(senza glutine – celiachia - , farine di Kamut, condimenti vari)
  • è' possibile vedere i menù settimanali proposti dalla nostra mensa visionando l'allegato di riferimento
  • può accadere che, tra le alternative riportate, ogni tanto venga proposta anche qualche altra specialità visionabile negli allegati successivi

ALLEGATI


Casa religiosa collegio salesiano Astori
Via Marconi, 22 Mogliano Veneto (TV)
T. +39 041.5987111 | F. +39 041.5903042 | E. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.I. 00501850267 - Privacy Policy - Amministrazione Trasparente